Tus archivos
- Los archivos subidos se usan únicamente para generar la copia comprimida.
- El archivo original y la copia se eliminan del servidor en 60 minutos.
- Nunca se comparten, ni se venden, ni se usan para entrenar inteligencia artificial.
- Tu archivo original en tu dispositivo nunca sufre modificaciones.
Para supervisar el servicio, conservamos nombres de archivos, tamaños, estado de compresión, recuentos de visitas e identificadores diarios cifrados mediante hash con clave durante un máximo de 30 días. Los nombres solo aparecen en el panel del propietario protegido por contraseña. Estos registros no contienen archivos ni direcciones IP sin procesar. Los archivos y resultados se eliminan en 60 minutos.
Preguntas frecuentes
¿Es gratis?
Sí. Sin registro, sin marcas de agua y completamente gratis.
¿Qué pasa con mis archivos?
Se procesan en nuestro servidor y se eliminan en 60 minutos junto con la copia comprimida. No los revisamos, ni los guardamos, ni los compartimos. Tu archivo original permanece intacto en tu ordenador.
¿Cuál es el tamaño máximo de archivo?
Hasta 30 MB free / 95 MB paid por archivo.
¿El archivo podría aumentar de tamaño?
No. Si el archivo resultante no fuera más pequeño, se te avisará y conservarás el original.