PPTCompress
gratis · sin registro · borrado tras 60 min
PPTCompress / Liberar espacio en disco reduciendo presentaciones

Liberar espacio en disco reduciendo presentaciones

Recupera gigabytes en tu disco duro y almacenamiento en la nube sin borrar tus diapositivas.

Gratis, sin cuentaHasta 30 MB free / 95 MB paidVista previa antes de descargarBorrado en 60 min

Drop presentations or PDFs here

.pptx · .ppt · .pdf · .docx · .xlsx · hasta 30 MB free / 95 MB paid · borrado del servidor en 1 hora

Working…

El problema del almacenamiento ocupado por presentaciones

A lo largo de los meses acumulamos decenas de presentaciones y documentos. Con versiones duplicadas (presentacion_v1.pptx, presentacion_final.pptx), una sola carpeta de proyectos puede devorar entre 10 GB y 30 GB de espacio.

Cajas de archivo llenas de diapositivas comprimidas en una estantería, liberando espacio

Pronto aparecen los avisos de almacenamiento lleno en tu portátil o se supera la cuota gratuita de OneDrive, Google Drive o iCloud, bloqueando la sincronización de archivos.

¿Cuánto espacio puedes recuperar realmente?

Las presentaciones son altamente compresibles porque las imágenes incrustadas suelen estar sobredimensionadas hasta diez veces su tamaño real. Reduciéndolas al marco que ocupan en pantalla, los archivos se reducen habitualmente entre un 70% y un 85%.

Buenas prácticas de almacenamiento

  1. Archivos de trabajo habitual: Usa el perfil Equilibrado (150 DPI).
  2. Copias maestras y archivo histórico: Usa el perfil Archivo (300 DPI) para máxima fidelidad reduciendo peso innecesario.
  3. Sustituye versiones pesadas: Tras verificar la descarga, sustituye los archivos antiguos para liberar espacio de inmediato.

Preguntas frecuentes

¿Cuánto espacio en disco puedo ahorrar comprimiendo presentaciones?

Normalmente entre un 70% y un 85%. Una carpeta de 5 GB de diapositivas puede reducirse a menos de 1 GB.

¿Liberará espacio en Google Drive o OneDrive?

Sí. Los servicios en la nube contabilizan los bytes totales consumidos. Menor tamaño equivale a más cuota libre.

¿Se conserva una copia de mis archivos en su servidor?

No. Todos los archivos se procesan en memoria y se eliminan totalmente del servidor en un plazo de {ttl} minutos.

Relacionado