I tuoi documenti sono al sicuro
- I file caricati servono unicamente a creare la versione compressa.
- Tutti i file vengono cancellati dal server entro 60 minuti.
- Nessuna cessione a terzi e nessun utilizzo per addestrare modelli di intelligenza artificiale.
Per monitorare il servizio conserviamo nomi e dimensioni dei file, stato della compressione, visualizzazioni e identificatori giornalieri generati con hash a chiave per un massimo di 30 giorni. I nomi sono visibili solo nel pannello del proprietario protetto da password. Questi registri non contengono file né indirizzi IP originali. File caricati e risultati vengono comunque eliminati entro 60 minuti.
Domande frequenti
È gratuito?
Sì. Nessun account, nessuna filigrana e nessuna registrazione richiesta.
Cosa succede ai miei file?
Vengono elaborati sul nostro server ed eliminati entro 60 minuti insieme alla copia compressa. Non conserviamo né visualizziamo i tuoi file. Il tuo file originale sul computer non viene toccato.
Qual è la dimensione massima consentita?
Fino a 30 MB free / 95 MB paid per file.
Il file può diventare più grande?
No. Se il file compresso non risulta più piccolo, vieni informato e mantieni semplicemente l'originale.